|
[6542]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんとおそろいで〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブランディちゃん!ミニーちゃんのキャミ♥と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん♪それに、お天気が良くってご機嫌な、お顔ですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
いちご狩りに行かれたんですか〜!ブランディちゃんも、とっても楽しかったんですね〜♪お写真で、ビシビシ「楽しいでちゅよ〜!」って雰囲気が伝わってきます〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(゚ロ゚)ブランディちゃんは、ミニーちゃんキャミ、ちょっと大きかったんですか?それは羨ましいぃ!りなちゃんは、ナンだかパツパツですぅ。なので脱がすのがタイヘンッなの!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
あそこのお洋服は、同じサイズでも、微妙に大きさが違ったりしますよね〜!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!ブランディちゃんは、どっからどう見ても、可愛いお嬢ちゃまですよ〜ん♥CHERRYさ〜ん!可愛いペッタン☆ありがとうね〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2005年04月24日 (日) 22時29分
|